Webcontent-Anzeige
Webcontent-Anzeige
Autostadt & Leben
Das Magazin der Autostadt – Ausgabe 1. Quartal 2023
Webcontent-Anzeige
Innovationen in der Automobiltechnik, Aktuelles aus der Autostadt und Trends in Kultur und Kulinarik: Unser Magazin „AUTOSTADT & LEBEN“ trägt die Themen, über die es berichtet, bereits in seinem Namen. Mit faktenreichen Berichten, spannenden Reportagen und exklusiven Interviews erfahren Sie alles Wissenswerte rund um die Welt der Mobilität. Wir zeigen die Menschen, die unsere Welt bewegen, und blicken hinter die Kulissen.
Für alle, die sich in der Autostadt noch nicht so gut auskennen, enthält das Magazin außerdem einen Plan der Autostadt, auf dem alle Einrichtungen verzeichnet sind - vom ZeitHaus über die verschiedenen Restaurants bis zu den Markenerlebnissen.
„AUTOSTADT & LEBEN“ erscheint quartalsweise. Ergänzend erzählen wir online spannende „Autostadt Stories”. Entdecken Sie Videos, Bildserien und Animationen, die die Magazinthemen vertiefen. Die digitale Verlängerung des Magazins finden Sie hier:
AUTOSTADT & LEBEN STORIES
Webcontent-Anzeige
AUSGABE Januar / Februar / März 2023
In unserer aktuellen Ausgabe des Print-Magazins erwarten Sie beispielsweise folgende Artikel:
BIODIVERSITÄT SICHERN
Wie die Autostadt regionalen Anbau unterstützt
AUF TOUR IM WERK
Die größte Autofabrik der Welt erleben
BLICK IN DIE ZUKUNFT
So treibt Volkswagen autonomes Fahren voran
Wenn Sie das Magazin der Autostadt regelmäßig und kostenfrei erhalten möchten, registrieren Sie sich bitte mit Ihrer vollständigen Adresse unter magazin@autostadt.de
Falls wir Ihnen das Magazin nicht mehr zuschicken sollen, wenden Sie sich bitte ebenfalls an magazin@autostadt.de
Webcontent-Anzeige
Online-Magazin „Autostadt Stories”
Entdecken Sie weitere spannende Geschichten auf www.autostadt.de/stories. Aktuell zum Beispiel:
„EIN BESONDERER TROPFEN”
Der Münchener Korbinian Achternbusch stellt seinen eigenen Gin her, seit Mitte des Jahres kann eine spezielle Rezeptur im BEEF CLUB Fire & Salt in der Autostadt verköstigt werden. Neben Früchten aus biologischem Anbau steckt in Achternbuschs Gin auch viel Liebe zum Detail.
Zur Story
„DAS THEMA AUTOPRODUKTION INTERESSIERT EINFACH ALLE!“
Der 48-jährige Giacomo Cammisano hat vor 31 Jahren als Azubi bei Volkswagen begonnen, arbeitete zwei Jahre in der Montage, ein Jahr im Karosseriebau und von 1997 bis 2000 in der Abteilung Forschung und Entwicklung. Seitdem gehört er zum Team der Guest Relations und hat in dieser Zeit rund 20.000 Werksführungen absolviert.
Zur Story
„GENIESSEN MIT DER AUTOSTADT: WALNUSS-CIABATTA MIT ROTER BETE“
In unserem neuen Serienformat stellen wir Rezepte vor, die es sich nachzumachen lohnt! Den Anfang macht Bäckermeister Marcel Schlinga mit einem farbenfrohen Walnuss-Rote-Bete-Ciabatta.
Zur Story