Webcontent-Anzeige
Foto: Janina Snatzke
Webcontent-Anzeige
BEEF CLUB
„Fire & Salt“
Webcontent-Anzeige
Erleben Sie die Aromen von Feuer und Salz in erstklassigen und außergewöhnlichen Kombinationen. Unter dem Motto „Fire & Salt“ gehen wir mit einem zeitgemäßen und modernen Grillrestaurant zurück zu den Ursprüngen des Kochens. Seit Urzeiten haben Feuer und Salz eine große Bedeutung für die Menschheit. Feuer spendet Wärme und bringt Menschen zusammen, Salz ist der Ursprung des Lebens und galt viele Jahrhunderte lang als weißes Gold. Im BEEF CLUB wird das Zusammenspiel dieser beiden Elemente direkt erlebbar: In einem Ambiente aus ausgewählten Materialien, wie gebrannten Lehmziegeln, Stahl aus dem Hochofen und mit Salz veredelten Oberflächen setzen wir den Rahmen für ein unvergleichliches Genusserlebnis in besonderer Atmosphäre.
Reservierungen können Sie vor Ihrem Besuch über OpenTable vornehmen:
Online-Reservierung
Webcontent-Anzeige
Hier zelebrieren wir das Grillen! Von außergewöhnlichen Cuts für echte Fleischkenner bis hin zu knackigem Gemüse oder Kräutern veredeln wir unsere Speisen in der ursprünglichsten Form: mit Feuer und Salz. Auf unseren eigens entworfenen Holzgrill kommen Fleisch, Fisch, Gemüse und Kräuter in Bio,- bzw. Demeter Qualität vorwiegend aus der Region. Während heimisches Buchenholz für das richtige Grillaroma sorgt, entscheiden Sie selbst, welche Salzsorte ihr Geschmackserlebnis abrunden darf. So wird Essen zum ursprünglichen Erlebnis für die Sinne. Authentisch. Natürlich. Pur.
Webcontent-Anzeige
Webcontent-Anzeige
Webcontent-Anzeige
Webcontent-Anzeige
Webcontent-Anzeige
Webcontent-Anzeige
Kulinarischer Spielplan
Hier finden Sie die Übersicht aktueller Gerichte unserer Restaurants aus dem Magazin „Autostadt & Leben“ als PDF:
Download
Webcontent-Anzeige
Plan der Autostadt