Webcontent-Anzeige Webcontent-Anzeige

Foto: Janina Snatzke

Webcontent-Anzeige Webcontent-Anzeige

Kulinarik in der Autostadt

Unser Konzept

Webcontent-Anzeige Webcontent-Anzeige

Kreativität und Lust am Kochen
+ frische, natürliche und wertvolle Zutaten
+ Engagement für gesunde Ernährung
= Gut essen

So arbeiten wir

Sie kaufen regional, saisonal und bio? Super, wir auch. Von Produzent*innen, Lieferant*innen und Bio-Bäuer*innen, mit denen wir schon lange partnerschaftlich zusammenarbeiten. Aus unseren regionalen Bio-Zutaten kochen wir Ihre Lieblingsgerichte, echte Klassiker und innovative Foodtrends mit Fleisch und Fisch, vegetarisch oder vegan. Dabei setzen wir auf ursprünglichen Genuss und verzichten auf Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker.

Webcontent-Anzeige Webcontent-Anzeige

Am liebsten produzieren wir selbst und stellen in unseren Manufakturen Pasta, Steinofen-Pizza, Backwaren oder Eis her. Um die erstklassige Qualität unserer verarbeiteten Naturprodukte zu gewährleisten, lassen wir uns vom führenden Verband für ökologischen Landbau in Deutschland, Bioland, beraten und zertifizieren. Darüber hinaus liegt es uns am Herzen, keine Produkte zu verschwenden. Deswegen gehen wir mit Lebensmitteln ressourcenschonend um: Mehr über unsere Food-Waste Strategie erzählen wir Ihnen gerne: hier.

In diesem Sinne: Guten Appetit!

Autostadt Restaurants operated by Mövenpick, Ökokontrollnummer: DE-ÖKO-001